新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【愛宕商事旅行事業部】お得なキャンペーンのご案内!
  2. ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオン各店舗で販売開始!!
  3. 2017年度 総会を開催いたしました
  4. 柳都庵からのご案内
  5. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  6. 【マルコポーロからの美味しいお知らせ】
  7. 「第116回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 501特典のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP