新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. JAF ART オートテスト開催!!
  2. 「脳梗塞リハビリセンター新潟」501法人 従業員様向けキャンペー…
  3. お車のことならお任せください!
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist活動情報|「考えてみよう SN…
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 12/23(土・祝) に…
  7. 講演:株式会社ピースオブケイク 代表取締役CEO 加藤 貞顕 様…
  8. 【小林幸子スプリングディナーショー】

おすすめ記事

PAGE TOP