新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内
  2. 【ホテルイタリア軒】食欲の秋の洋食フェア!「秋のオムライスフェア…
  3. 「第110回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 新潟市アグリパーク 8月のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist|7thシングル「センシティブ…
  6. 車のエアコンが臭い!原因と除去対策を。
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  8. 【本日・明日開催】脳梗塞リハビリセンター新潟 説明内覧会のご案…

おすすめ記事

PAGE TOP