新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 増税前特価キャンペーン!
  2. Disney Live! ミッキーのフォーエバーマジック!の特別…
  3. SNSにレシピ投稿でトマト1kgプレゼントキャンペーン実施中!
  4. ヘア&ビューティグリーンローズ 一周年感謝祭のお知らせ
  5. 新年会を開催いたしました
  6. 越乃甘粕漬銀鮭弁当 弁当宅配サービス始めました【小川屋こだわり焼き魚弁当】
  7. 事業創造パートナーズ 助成金お役立ちセミナー開催のご案内
  8. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…

おすすめ記事

PAGE TOP