新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  2. 美食女子アワード金賞受賞【AMULE】のお知らせ
  3. 上越あたご福祉会から峰村醸造へ経理業務で出向中の海野氏が発案! …
  4. 事業創造大学院大学「特別授業」、「オープンキャンパス」の開催のお…
  5. GPS内蔵高機能ドライブレコーダー入荷!!
  6. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  7. 「『あなたの婚活』応援プロジェクト」 パンフレット完成のお知らせ…
  8. 地域未来投資促進法 活用サミット のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP