新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  2. 【週間オレスタ通信】9月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 第133回 にいがた未来塾のご案内
  5. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  6. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  7. 第3回 にいがた学生フォーラム2019 ”起業についてとことん考…
  8. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様

おすすめ記事

PAGE TOP