新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「脳梗塞リハビリセンター新潟」501法人 従業員様向けキャンペー…
  2. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【事業創造大学院大学 8/25(土) 税理士試験科目免除申請説明…
  4. 【週間オレスタ通信】ライヴ&セミナー情報|6/23(土) THU…
  5. 〈2019シーズン〉 ㈱ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオンに…
  6. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベルキャンペーンのご案内で…
  7. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  8. スピードパーク新潟 レンタルカートNSGカップのご案内。

おすすめ記事

PAGE TOP